мечта... агония...

мечта на ладони
и мысли рекою
крылья сложила-
ножи одолжила,

в спину втыкала-
боли не знала,
когда умирала
ртом воздух хватала

сотней песчинок
сочилась сквозь пальцы
не понимала:
как?с кем? быть дальше?
 
ночи взрывала
и кожу сдирала
смерть подгоняла,
но не улетала.

загадки дарила
и петь запретила
свечу зажигала
и снова тушила.

спешила предать,
не спешила сбываться...
хотелось сбежать...
пришлось снова остаться...


Рецензии