В парке осеннем пел саксофон

Мне
  однажды
    приснился
            сон:
В парке
   осеннем
      пел
       саксофон.
Уходящего
     солнца
       прощальный
              взгляд
Ласкал
   танцующий
          листопад.
Я была там
   и - не была…
     Только мелодия эта
                жила,
Словно душа,
       отделившись
                от тела,
Рассталась
      с болью
          земной 
               и ле-те-ла...





Фото автора.
(Санкт-Петербург, сентябрь, прогулка в парке 2000г)


Рецензии
Хорошо как, поёт саксофон...

Алена Мартель   15.06.2009 18:31     Заявить о нарушении
Желаю Вам встретить в жизни доброго волшебника - Татьяна Л.

Татьяна Луговкина   15.06.2009 21:37   Заявить о нарушении