НОЧЬ

Темнота разит людей,своею глубиной,
принося спокойствие,тишину покой.
Посмотрев на небо, я увидел блеск звезды,
словно знак мне кто то сверху подавал,
может быть ты?

  Звезды,падают звезды,
  успеть бы желание загадать,
  словно в бесконечность,
  я взгляд свой устремляю,
  что за ними скрыто
  пытаюсь угадать

Ночь скрывает нас от посторонних глаз,
дает возможность нам,найти уединение,
окутывает тьмой,дает нам шанс с тобой,
все чувства обостряет, в любовь с нами играет
 


Рецензии