Целовали...
отдавали тепло, не жалея,
умирали на каждой минуте,
и звездою взлетали алея...
целовали сладкие губы,
наслаждались движением тела,
зажигали звезды минуты,
разгорались огнем, тихо, смело...
целовали, ценили, желали,
уважали, хотели не рваться,
обнимали, мечтали, сгорали,
обрывались, чтоб не теряться.
целовали небо в ладонях,
проливали слезы дождями,
догоняли в ненужной погоне,
и теряя все побеждали
целовали, выпивая нежность,
целовали, губ не отрывая,
целовали знание и вечность
размыкая губы-умирали...
Свидетельство о публикации №109061504833