Лето

Нас снова небо в дождике купает,
Лишь изредка мелькнёт за тучей просинь,
Такое нынче лето в Лиепае ,
Как будто из весны шагнули в осень.
А может небо слёзы проливает ,
За срок разлуки,что для нас назначен,
И плачет потому, что понимает ,
Что нам с тобой пока нельзя иначе ?
И лето на другое не похоже,
И мы теперь совсем другими стали,
Мы без любви прожить уже не сможем,
Ведь мы с тобой всю жизнь её искали !
Мы жили и ни валко,и ни шатко ,
И счастье иногда изображали,
Но в общем жили просто для порядка,
Ведь мы с тобой всегда друг друга ждали!
Мы знали, что однажды это будет!
И верить сердце не переставало,
Любовь придёт! И души в нас разбудит !
Любовь, какой на свете не бывало !
Я с именем твоим встаю с рассветом,
Его я повторяю, засыпая !..
И видимо пока нам встречи нету -
Дождями плачет Питер с Лиепаей !


Рецензии