Ты мне позволишь?

Белою чайкой, взмыв в поднебесье,
Я пропою для тебя свою песню.
Шепотом моря, лёгкой прохладой,
Я для души твоей стану отрадой...
Жаркою страстью и сладкою болью,
Буду твоей путеводной звездою,
Алым закатом и нежным рассветом,
Первым, проснувшимся лучиком света...
Верю...однажды, мы встретимся где-то...
( Где-то,- в преддверии жаркого лета).
В добрую сказку поверить несложно,
Всё невозможное- станет возможно...
Я твоё сердце согрею любовью.
Бережно...с трепетом... Ты мне позволишь?-
Стать твоим Ангелом...яркой звездою?
Если согласен,- я Душу открою...
08.06.2009г.


Рецензии