337-... НЕ НАДО ДАЖЕ ДВУХ...

№ 337

НЕ НАДО МНОГО…

…..НЕ НАДО ДАЖЕ ДВУХ…

………ДОСТАТОЧНО ОДНО, НО…

……………МУДРОЕ РЕШЕНИЕ…

И ТЬМА ОТХЛЫНЕТ,

….НАПАСТИ УБЕГУТ…

…...ХОТЯ, К ЧЕМУ ВСЁ   ЭТО…

..........ОНИ ПУСТЫ....

…….....…ИХ ВСЁ РАВНО  СОЖРЁТ…-

…………......…………ОПУСТОШЕНИЕ


«15.06.2009» 16-50


Рецензии