Бархатная роза

                " Бархатная роза."

                Хрустальная ваза с кристальной водой
                На "черной горке" стояла
                Прекрасная роза с зеленой листвой
                С достоинством в ней умирала

                На бархате красном слезинка росы
                И листья как руки взметнулись
                Еще утром цвела среди нежных подруг
                Пока ножницы их не коснулись

                На светлой поляне, в прекрасном саду
                Росла наша милая роза
                Прохожим дарила свою красоту
                И нежность дарила прохожим

                О женщинах мы говорим с теплотой
                И с нежностью о любимых
                Женские руки осенней порой
                Ее красоту погубили

                На рынке, в цветочном ряду
                Живые цветы продавали
                Которые душу отдали свою
                И люди об этом все знали

                В саду,где садовник разводит цветы
                Красота их ласкает нам душу
                Только там остаются живыми они
                Пока их покой не нарушат

                Хрустальная ваза с кристальной водой
                На "черной горке" стояла
                Прекрасная роза с зеленой листвой
                С достоинством в ней умирала.


Рецензии
Где наша роза,
Друзья мои?
Увяла роза,
Дитя зари...

Чем-то напомнило "Розу" А.С. Пушкина.

Красиво!

Маша Леонова   06.07.2009 10:12     Заявить о нарушении