ромашкитебе
и подарю тебе, волшебный, бело-желтый.
и тихий шелест в лепестках букашек
отдам тебе,как отблеск жизни, легкий.
умру в тебе спокойно и нелепо,
и возрожусь в тебе же, нежно-золотая,
шептать я буду сладкие напевы,
богов благодарить.что мне тебя послали.
я соберу букет сияющих ромашек,
и подарю тебе,я знаю, что не примешь,
приснюсь тебе среди чужих подружек,
и улыбнусь когда ты трубку снимешь))
Свидетельство о публикации №109061504740