пепелище
Ищу я уголек желаний
Луна не может нас согреть , увы
А солнца нет , оно в изгнании
Та нежность глаз и красота тех губ.
Что ласково в ночи сжимали
Не будет уж тех страстных рук
Что мне любовь и ты , когда то обещали
Огонь невзгод и пламень неудач
Все сжег , что мы построили когда то
Перемешали мы с золой , свой жизненный песок
Что нам отмерила судьба в начале.
Свидетельство о публикации №109061504729
и видеть прах былой любви
От очега лишь след кострища
боль душу режет до крови
Виктор Сиваков 26.07.2009 17:47 Заявить о нарушении