Безумие

Мы не видим рассветы за скатами крыш.
В этом городе солнце само по себе...
Я не знаю что делать, если ты спишь.
Ты не знаешь как быть, если я не в себе.

Разбивая об пол дорогущий бокал,
Улыбаюсь и думаю: К счастью! Пустяк!
Я сходила с ума, а ты тихо спал.
Я сломала все рамы, впустила сквозняк.

Я безумный зверёк с сигаретой в зубах,
Строю дикие планы, плюю в пустоту.
Объявления клею на серых столбах:
«Помогите найти мне свою Высоту.»


Рецензии