Не говори о ней
О том, кого уж нету в моём сердце –
Давным-давно уж нет во мне любви,
Давным-давно закрыта в сердце дверца.
Да, я любил и сердцем, и душой
И верил в то, что счастье бесконечно,
Но я ошибся и теперь с судьбой
Не буду спорить – жизнь то ведь не вечна…
Не говори о ней, прошу тебя: не надо –
Мне очень больно любовь нашу вспоминать,
Сердце пробило словно бы снарядом
И я боюсь покой свой потерять.
И помню я и ночи все, и дни,
Когда счастливей меня не было на свете,
Но понял я, что это лишь мечты –
Как жаль, что поздно я это заметил.
И я один, по-прежнему один
И о любви я уже больше не мечтаю
И в четырёх стенах среди немых картин
Сижу и пью, её лишь вспоминая…
Не говори о ней, прошу тебя: не надо –
Мне очень больно любовь нашу вспоминать,
Сердце пробило словно бы снарядом
И я боюсь покой свой потерять.
(1.07.2003) 21:51
Свидетельство о публикации №109061504644
С теплом
Ольга Каримова 15.06.2009 22:21 Заявить о нарушении