До любви

Безумной мелодией льется на снег одичалая радость.
Ты, молча, стоишь, зябко кутаясь в узенький шарф.
Губы жжет поцелуй и его мимолетная сладость.
До огромной любви надо сделать малюсенький шаг..


Рецензии