Я рифму создал

                " Я рифму создал."


                Я рифму создам
                И стихи напишу на бумаге
                А ты подберешь к ним
                Простой и несложный мотив
                Друзей соберем
                И под звуки обычной гитары
                Мы песню споем
                И друзьям мы ее посвятим.

                Тут слезы и радость
                Как все нам до боли знакомо
                Тут жизненный путь
                И конечно знакомый мотив
                Тут каждый себя узнает
                Хоть это не ново
                Друзья, эту песню я вам
                И для вас сочинил.

                Иначе нельзя
                Иначе совсем невозможно
                Иначе зачем на земле
                Этой грешной живем
                Ты струны гитары мой друг
                Тереби осторожно
                Душа босоногая
                Встретилась с нашим огнем.

                Я рифму создал
                И стихи написал на бумаге
                А ты подобрал к ним
                Простой и несложный мотив
                Частицу души этой песне
                Друзья мы отдали
                Ведь песен на свете так мало
                Для нашей души.


Рецензии