Какое счастье...
Кому желать «Спокойной ночи»,
Кому стихи свои прочесть,
Или скучать по ком-то очень,
И знать, что ты не одинок,
Что ты всегда кому-то нужен…
Или работой ты загружен,
А не лежишь, и в потолок
Бездумно пялишься от скуки,
А если мастер на все руки,
То ты совсем не пропадешь,
Тебе не скучно, ты – живешь.
Найдется с кем поговорить,
И проявить свое участье,
Кого-то - словом ободрить,
Кого-то - поддержать в несчастье.
А если ты еще влюблен,
Твоя любовь небезответна –
Ты чудным даром наделен,
Ты дорожи им беззаветно.
08.02.07г.
Свидетельство о публикации №109061504608
С уважением,
Александр Журавский 15.06.2009 19:03 Заявить о нарушении
Обещаю нанести ответный визит,
С признательностью, Елена.
Елена Шплатова 16.06.2009 18:59 Заявить о нарушении