К черту

Изменчива природа
В ней скрыта ложь и, правда
В ней клетка есть свобода,
Прикажут, значит надо.
Вновь время фаворитов,
Тот круче, кто богаче.
Клубок сплетенных ниток,
Важнее тот, кто платит.

Дать ему бы власть отдать
Слезами, кровью объять
Спиною к Богу встать
И после не восстать.

Пр. К черту всех, безнадежно искалечены,
К черту всех, за убитых, покалеченных.
К черту тех, кто нас лишает жизней,
К черту тех, для кого нет в жизни смысла.

Наивная природа
Нас создала из света,
Фальшивят часто ноты,
В мелодии ответов..
Вы так красноречивы,
Легко попасть в капканы.
Вы ненавистно лживы
Мне душно рядом с Вами.

Дать бы Вам всю власть отдать,
С кровью невинных смешать.
Спиною к Богу встать
И после не восстать.

Пр.

Эй детка тебя нет в списке,
Наверное ты не из наших.
Все они говорят, что ты лишний
И впервые понять это страшно
Боль не стихает даже ночью,
Усиливаясь с каждым вдохом,
И осознавать это больно очень,
Но ты не один, таких много.
Нананананананаа


Рецензии