Шут

Я просто Шут!
Застывшая гримаса на лице.
Я - вор и плут.
И все моё веселье в бубенце!!!

Я целый день кручусь,
Пытаюсь веселить придворный люд.
Заливисто смеюсь,
Когда по шее бьют!

Я просто Шут,
Забыл как быть собой.
Всё люди врут,
Что я всегда такой...

Я просто Шут...
Никто моих не видит слёз...
Ну что, поверили????!!!!
А я шучу!!! Я не всерьёз...


Рецензии