Чувство холодной дали

ЧУВСТВО ХОЛОДНОЙ ДАЛИ

Зима седа –
Снега да иней,
Гуляют ночью холода.
И я продрог –
В строке остылей
Судьба заснеженных дорог.

Умолкло всё в тисках печали.
В сугробы ссыпались ветра.
А иглы звёзд пронзают дали.
Века не дышат до утра.

Лучи Луны
Скользят усталой
Тоской по временным домам.
А в наши сны
Надеждой малой
Снежинки падают к ногам. 


Рецензии