Оплодотворяемся для продолжения цивилизации? Разве

О ОН ОНА ОПЛОДОТВОРЯЕМСЯ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЗЕМЛЯКИ ДА ЗЕМЛЯНЕ

ЗАЖГИ ЗАМАНИ ЗАЖГИСЬ ОТДАЙСЯ ОТКРОЙСЯ ВПУСТИ ДОВЕРЬСЯ ПОКАЖИСЬ НЮ ВПУСТИ ВХОЖУ 

ПРЕКРАСЕН РЕАЛЬНЫЙ СЕКС С НЕЗНАКОМКОЙ С ЗАГАДОЧНОЙ КРАСОТКОЙ ВЕДЬ ОТДАЮСЬ ВОЙДИ

ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС ОПАСЕН ЖУТКИЕ ОСЛОЖНЕНИЯ ИМПОТЕНЦИЯ ВЕДЬ РЕАЛЬНЫЙ ОН ПРЕЛЕСТЬ

МИНИ ЮБКИ КИСКИ МИНИ ГОЛЬФ КОТЫ БИЛЬЯРД ЦЕСТЬ ЛУЗ МНОГО ШАРОВ НО ТОЛЬКО ДВА КИЯ

НА СТАРТ ВНИМАНИЕ МАРШ ВЕЧЕРЕЕТ ЗВЁЗДЫ ВЕНЕРА ЛУНА НОЧЬ ВПЕРЁД ОТКРЫТА НЕ БОЮСЬ АЙ


НЮ ЗАЖГИ МЕНЯ

НЮ ЗАМАНИ МЕНЯ

НЮ ЗАЖИГАЙ МЕНЯ

НЮ ОТДАЙСЯ ПРОШУ

НЮ ОТКРОЙСЯ ВХОЖУ

НЮ  РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ

НЮ  ДОСТИГАЕМ ЭКСТАЗА

НЮ НАША СТРАСТЬ ОРГАЗМ

НЮ ПЛОТЬ ГОРИТ ОХЛАЖДАЙ

НЮ РАЗРЕШИ ВСЁ ТЕБЕ ОТДАТЬ

НЮ ВОТ И КОНЕЦ ВОТ И ОН УСТАЛ

НЮ ОТДОХНИ ПОСПИ ВСТАНЬ ВПЕРЁД


Жизненный

15.06.2009

Бад Пирмонт



   Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               


Рецензии