Другу

Нам лучше не видеть друг друга,
Чтоб больно не было тебе,
Хочу тебе быть только другом,
Могу быть лишь прохожей девушкой
В твоей судьбе.

Ты понимаешь, понимая, избегаешь
Случайных встреч, ненужных разговоров ни о чем,
Мой номер телефона из контактов удаляешь,
Чтоб ненароком не сказать мне снова о любви.

Мне наших  разговоров не хватает,
Улыбки и твоих печальных глаз,
Но, как и ты, я знаю, будет лучше
Держать меж нами расстояние сейчас.

Тебе я благодарна за букеты,
За легкое волнение в груди,
За то, что чувства я на прочность проверяла,
Проверила –
Другого я люблю,
Прости.


Рецензии