Знакомства
Ты не знаешь меня,
Познакомимся?
Да.
Может, что-то получиться.
Что же ищем опять?
Что же нам не хватает?
Вроде понятно и так,
Значит всё-таки снова –
Любви,
Только так не бывает,
Через, что-то надо пройти,
Чтобы вновь песнь запело
Сердце твоё,
Чтобы радугой – небо
И солнце в груди.
Познакомимся?
Что же нас ожидает в пути?
Свидетельство о публикации №109061504558