Щ И Т

        Щ И Т

Не всё доверяю судьбе,
Не только азы постигаю,
Но тут ничего я не знаю,
Терпи, говорю я себе.

Когда же терпения нет,
По имени Вас называю
И тем к состраданию взываю.
Но с отчеством слышу ответ.

Для Вас расстояние – щит,
А мне ожиданья полымя –
Когда моё скромное имя
На Ваших устах прозвучит!


Рецензии