Осень в заметках

Напои меня светлой печалью,
Отвори мне двери в рассвет.
Там за этой безбрежной далью
Лист окрасился в желтый цвет...

Хрусталь росы заблестит на ветках,
Закружит ворохом листопад.
И кто-то напишет в своих заметках:
"Я этой осени очень рад".


Рецензии