Поздняя осень
Горы далекие тянуться где-то
Ближе дома возникают с рассветом
Ветер холодный макушки качает
Желтый лист землю ковром укрывыает
Люди спешат невзирая на стужу
Каждому что-то и кто-нибудь нужен
Мчатся машины,ревут оглушая
Время такое и доля такая
Серые стены домов великанов
Мрачными кажутся от истуканов
Как близнецы друг на друга похожи
Верно построил их просто прохожий
Небо свинцовые тучи сковали
Солнцу ни встать ни зайти не давали
Сумерки серые,серые дни
Долго ли будут тянуться они?
Поздняя осень гуляет за дверью
Верю я в это,а может не верю
Дальше зима,за зимою весна
Так пролетают недели,года
Что видел я и увидят что дети
Ну-ка давайте все вместе ответьте
Тут уж задуматься время пора
Будет ль у нас за зимою весна.
Свидетельство о публикации №109061504529