Стихире

Внезапно понимаешь
Что тебе чего-то не хватает
Новых мыслей, нового восприятия
Открываешь старые тетради
И читаешь себя
Проживаешь старые запахи
ощущения
мысли
воспоминания
Затем открываешь чужие страницы
Пусть не бумажные
Но живые
И читаешь других
Где-то находишь знакомое
Где-то новое
Всплывают ассоциации
О которых
Казалось
Давно забыл
Уходишь с головой в чужие мысли
Чужие образы
Чужие чувства
Что-то из них неприемлешь
Что-то не понимаешь
Что-то понимаешь
А что-то принимаешь и начинаешь считать их своими
И постепенно приходишь к простой мысли

Мир это то что я выдумал…


Рецензии
просто нет слов как мне понравилось!!

Женя Витаминова   24.06.2009 20:50     Заявить о нарушении
Ой, Женя, а у меня нет слов, как мне приятно! честно-честно :)

Сатана Клаусс   24.06.2009 22:53   Заявить о нарушении