Перейдя Рубикон

Перейдя Рубикон-не сжигайте мосты
Оставляйте дорогу Надежде
Если нету Любви и пропали мечты
Это значит что было всё прежде

Может завтра опять встретим где-то её
Или просто опустим руки;
Может в водке найдём забытьё-
Заглушив опъянением муки

Только вот почему,там внутри
Всё болит,червячком где-то сердце точит
Почему я кричу в пустоту-**Позови**
А в ответ только эхо хохочет

Нет ответов на эти вопросы ,увы
Ветер мечется, листья срывая
Он быть может тебя призывает
Пролетая над домом твоим....
Перейдя Рубикон-не сжигайте мосты.....


Рецензии