Не стоит ты мне говорить...

Не стоит «ты» мне говорить,
Мы с Вами брудершафт не пили.
Вы предлагаете налить,
Чтоб Вы на «ты» меня любили?

На что пытались намекнуть?
На близость? Тоже мне, причина.
Я просто не могла уснуть
Одна. Мне нужен был мужчина.

Не стоит принимать всерьез
Мои слова в пылу любовном.
Слова звучали, но курьез
В том, что не помню их дословно.

Как я тогда Вас назвала?
Единственным? Неповторимым?
Меня простите, что дала
Вам повод думать, что любимы.

Я не готова быть на "ты".
Не помню даже Ваше имя.
Так что не стоит мне цветы
Нести с признаньями своими.

Оставим в прошлом наш порыв:
Одно, но пылкое свиданье,
Эмоций шквал, восторгов взрыв,
Прощанье и... воспоминанья.

июнь 2009


Рецензии