Не хватает 15. 06

Не хватает меня, не хватает
На лечение страждущих душ.
И уже полновесною стаей
Не сберегшие стойкую тушь
Навещают, молчат и вещают,
Прерывая заслуженный сон,
Вьются паром над чашкою чая
И загадочно смотрят вдогон.


Рецензии