Последний раз вхожу в твой дом...

Последний раз вхожу в твой дом,
Вхожу, увы, незваным гостем.
Осталась боль, нет места злости,
Ведь я был счастлив в доме том.
Последний раз войду в твой дом.

Последний раз впитаю, нем,
Осенних глаз твоих усталость
И это все, что мне осталось,
Из сотен нераскрытых тем.
Как глупо все, такая жалость.


Рецензии