Проекци Я

Мой почерк - Таймз,
А имя - ник.
Веселье - лайнз,
Лик - юзерпик.

Из чисел - мозг,
Из точек - глаз,
Десктоп лишь - лоск,
И друг - на раз.

Мой вкус и стиль -
Лишь Фотошоп.
Окно - в сети,
Работа - Джоб.

Язык мой - враг -
Олбанским стал.
И пульс мой - блог -
Живой журнал.

ВКонтакте - дом,
В ОД - друзья,
И в этом всём
Моя семья.

Меня уж нет
В живых - не я.
Я в Интернет
Проекция.

15.06.2009


Рецензии
Вот это сильно, конечно))

Иван Волгин   03.05.2011 11:04     Заявить о нарушении
Да, Иван, да:)

Максим Терляев   17.08.2011 19:22   Заявить о нарушении