Простые истины. Секреты Инь-Ян 2
Всё прочее – условности.
.
Чужая по духу жена никогда не станет родной.
.
Мужчина и женщина – два разных биологических вида, существа с разных планет;
они могут жить в любви и согласии лишь при условии, если у обоих есть разум.
.
Выбирай жену из Психей. Афродиты – удел безумцев и сластолюбцев.
.
Истинный союз мужчины и женщины ведет обоих к освобождению,
в то время как ложный – к погибели.
.
В основе истинной любви – не капризы ума, но незыблемость разума.
.
Возлюби в женщине ее душу: вас лишь временно поменяли местами.
.
Из книги "Афористичность бытия"
Свидетельство о публикации №109061504397