За далью - даль

За далью - даль, за далью - даль,
Все удаляется в пространстве и во времени.
И лишь печаль, - моя печаль,
Все шепчет мне, что все уже потеряно.

Давным- давно, как дым в кино,
Растаял образ в дебрях моей памяти.
И лишь одно годов вино
Я пью в воспоминаньях радости.

Прошли года и дни, когда
Я был еще и молод и удачлив.
Теперь - годов течет вода
Сквозь пальцы жизни, не во всем удачной


Рецензии