и слезами ставила точку

На рассвете холодного утра,

Ты уснула закутавшись в плед.

И на волосы цвет перламутра

Проливается утренний свет.

Ты писала всю ночь эти строки,

Что Луна подарила тебе.

И слезами ставила точку,

Вздохом медленным, точку-тире.


Рецензии