Ветер в окна
Занесет мне мысли о нем…
Хоть и память снежком припорошена,
Хоть и чувства закрыты замком, -
Ветер в окна гостем непрошеным
Залетит! Растревожит нутро!
Снова чувствую себя брошенным
Соловьем…что поет ни про что…
15.06.2009
Свидетельство о публикации №109061504373