моему другу

Жить как все, оставаясь собой,
Мечтать о светлом, миловать мрак –
Удачная сделка с судьбой,
Если можешь, то делай так.


Я стянула слова у прозаика,
С ними верней.
Жизнь – мозаика.
Останься в моей!


Рецензии