моя муза отпуск летом взяла
Не рифмуются мои слова,
видимо моя муза устала
и отпуск летом взяла,
Я на время Вас покидаю,
чтобы вернуться на сайт еще раз,
как только появится время
о душе своей личной писать..
P/S вы не подумайте я не ушла далеко
Стихи пока не пишутся,
а на душе моей легко =)
Свидетельство о публикации №109061504357