Жизнь

Пришёл тот день,пора готовить меч...
В последний бой я с жизнью выхожу..
Долой обиды все,долой всё с плеч..
Я всех прошаю,и я всех люблю..

Скажи мне что ты требуешь от жизни?
Не делая порядком ничего..
Лищь слушаешь душе родные песни,
И сердцу так знакомое кино...

Друзья звонят,но это излечит...
И жизнь твоя не стоит ни гроша..
А тот кто говорил что время лечит..
Не знал наверно что болит душа...


Рецензии