О, родина!

       О, РОДИНА!
На склонах трёх холмов
Леса опять цветут,
И стаи облаков
Дожди парные льют.
    Окутан радугами лес
    Возносит ветви до небес,
    Поёт полуденную синь.
    Полынный дух несёт теплынь.
Парю на трёх ветрах
В дыханьи трёх холмов.
На тёплых парусах
Плыву вокруг лесов. 
    Как липы цвет настоен зной –
    Медовый и густой покой.
    Как жизнь я воздух этот пью.
    О, Родина, тобой дышу!


Рецензии