Волчица-любовь -песня-жен-

Счастье обещали все приметы.
Ясными казались все ответы.
Но была наивна так, что друга
вскоре увела моя... подруга.

Припев:
Счастья прежнего молю.
Он ведь знает - как люблю,
и искала, знает друг,
я его не для подруг.
На ресницах боль-слеза.
Тороплю - глаза в глаза -
откровения его:
с ним я или - без него...

Мается душа моя, не зная -
что ей делать. Вот любовь шальная...
Как волчица - в клетке "треугольной" -
искусалась ревностью невольной.

Припев.

Боль моя - печаль моя о друге.
Может уступить его подруге?..
Но любовь - шальная, как волчица,
от неё - ревнивой - не отбиться.

Припев.

2007


Рецензии