SemЁNNa
Я помню когда-то встретил тебя
Ты была вся в соку, ты вся цвела
Ветрянкой болела и ела варенье,
И мухи кружили, пока ты песни пела.
Увидев тебя я весь обомлел
И вдруг захотелось мне тебе уберечь,
Я рыцарем стать захотел,
На мошек крылатых замахнул я свой меч.
Как воздух рассек я над головой -
Все сразу стало ясно.
Не быть мне с головой
И Еленой Прекрасной...
(Juan PoSTEBanos)
Я помню как ты увидела снег,
Ты радостно так улыбалась снежинкам.
Твой чуть хромой скорый бег
Не оставил и тени сомненья улыбкам.
Елена, ты видела то, чтО не существует
И глюки посещали тебя каждый час.
Я знаю что водка тебя образумит
И будет до ночи, ух, расколбас!
Я верю и жду,
Что ты будешь STARом,
Что станешь известной,
Чем сто алых роз,
Но солнце заходит
И я бегу снова
В веселый и яростно грустный навоз...
Свидетельство о публикации №109061504257