Последний день
рассеяно смотрит вверх.
Облизнув распухшие губы,
целую - теряю сознание.
Темнота растворяет свет.
Птицы смолкают на ветках.
Наш день покатился на убыль,
отсрочил мои признания...
Не успели вместе сбежать,
не смогли разрушить заклятие,
мне осталось всего минут пять
смотреть на тебя, провожать тебя,
и когда на ступеньке автобуса
я тебя удержать попробую,
ты мне скажешь с тихим отчаяньем,
что тебя коробят прощания.
Если так, моя жизнь, моя радость,
я уйду. Я не буду оглядываться.
Свидетельство о публикации №109061504256
Тебе спасибо что ты есть, вот с утра увидела твою рецензию и на душе как-то стало радостно.
Венера Шухарт 16.06.2009 11:54 Заявить о нарушении