Родная...

Знай, для меня ты в этой жизни всё!!
И мне искать не нужно больше ни чего.
Да, ты сейчас  не со мной, не рядом
Но я буду ждать день, когда мы с тобой встретимся взглядом.
Сейчас ты живёшь сама по себе, по вечерам бывает пишешь мне
Как не забыла меня, и что ещё вроде любишь
Но ты не представляешь, как сильно меня этими словами губишь.
Я сам уже не понимаю, что я делаю, что творю
По ночам сижу, тот самый твой клип кручу.
На повторе вновь и вновь читаю строчки
Они уже под корку головы зашиты до последней точки.
Такое ощущение, что  скора сойду с ума
Но это уже не важно, ведь рядом НЕТ ТЕБЯ!!!

Прости родная,
Без тебя не могу я жить родная!
Да я давно это знаю!
Я всегда буду любить тебя!


Вот на дворе обычный вечер, на улице жара, дома музыка играет.
Я лежу один на кровати, а сердце о тебе вспоминает:
Как мы игрались, как кружились, как нам было хорошо,
Как в холодную погоду ходили на улицу, а нам всё равно было тепло.
Может давно всё это был, но я не могу забыть твои слова
Я был одурманен тобой и на всё отвечал да.
Жил как в сказке, летал на крыльях, наслаждался тобой
Но я не знал тогда, что будет после со мной.
Да больно сейчас, где то в глубине ещё любовь пылает
Разум безнадёжно её затыкает, не помогает.
Только от этой боли я новые строчки пишу
И чувствую что в сердце, где то там, всё ещё ЛЮБЛЮ!

Прости родная,
Без тебя не могу я жить родная!
Да я давно это знаю!
Я всегда буду любить тебя!


Рецензии