Простые истины. Секреты Инь-Ян 1
она способна окрылить и вдохновить на любой подвиг –
равно как лишить крыльев и полностью уничтожить.
.
Ради женщины мужчина способен на любое безрассудство.
.
Зависимость от женщины сродни вредной привычке.
.
Будь мужчиной: не иди на поводу у женщины.
.
Выбирай спутницу не для утех, а для обоюдного спасения.
.
Истинный союз мужчины и женщины возвышает и ведет к Богу.
Из книги "Афористичность бытия"
Свидетельство о публикации №109061504241
Афоризмотолог 15.06.2009 23:27 Заявить о нарушении
А проще всего так: "Способность женщины окрылять" есть всего лишь поэтическая метафора. :)
Спасибо Вам!
Игорь Грей Балацкий 16.06.2009 00:50 Заявить о нарушении