Я иду к тебе
Я сижу у окна и гляжу в темноту,
Одиночество рвется ко мне погостить,
Я ж боюсь, что его проводить не смогу.
Я свободной была, я была как туман,
Легкой дымкой стелилась над сонной Землей,
И безбрежна была, я была – океан,
А теперь умираю я с каждой зарей.
Просто больше ко мне ты уже не придешь,
И не важно, в раю ты, иль может в аду,
Говорила тебе: «Ты со мной пропадешь!»,
Но не знала тогда, что сама пропаду.
И опять тихий вечер, как сотни других,
Без тебя не заполнить в душе пустоту,
Я открою окно и шагну на карниз,
Подожди, я к тебе очень скоро приду…
Свидетельство о публикации №109061504228