Я рядом с тобой навсегда...

Я рядом с тобой навсегда
Не в качестве важного друга,
И в этом моя есть заслуга.
Ты смотришь наверх. Вникуда.

Разрушить всё могут слова.
Не знаю, как выкручусь снова.
Мне это уже и не ново.
Опущён мой взгляд. Ты права.

Я словно мальчишка смущён,
Готов провалиться сквозь землю.
Ошибкам я снова не внемлю,
Но ты благосклонна. Польщён.

Обдумывать каждый свой ход,
Боясь потерять равновесие,
Отнюдь мне не так уж и весело.
Вот ночь и проходит. Восход.

***

Я может бываю занудным,
Могу и всю ночь проболтать.
Ведь быть мне с тобой не так трудно,
Гораздо сложнее молчать.


Рецензии