Простить, любить и быть
О нет, не буду я сурова.
Твой взгляд меня искрой пленил...
О Боже, дай мне новых сил -
Понять, сказать, простить, забыть
Печали с ветром отпустить,
Опять и вновь тебя тебя любить
И быть, и быть, и быть, и быть...
Свидетельство о публикации №109061504206