Попутный ветер

Слиянье ветра с летящею стрелой
рождает силу, пробивающую стены
но сможешь ты её остановить рукой
не покидая духом рубежи арены.

Исправит то, что накопилось за века
с одним желанием не перевернуться,
когда внутри течёт  бурлящая река,
то хватит сил и до звезды коснуться.

А тихим сапом, веришь, только для себя
Ты проживёшь и вряд ли, что  сумеешь.
И, что за жизнь, коль нету в ней огня?
В ней угольком неполноценным тлеешь.

Но всё от солнца относительно нулю
И промахи, и взлёты в жизни нашей
Слиянье ж ветра с парусами, кораблю
Дают возможность продвигаться дальше.


Рецензии
Хорошего тебе Андрюша ветра попутного!
================================= До самых звёзд!!!
А может и дальше - насколько
вдохновения хватит!

Геннадий Банников   15.06.2009 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, будем и дальше ловить вдохновение.
С уважением Андрей.

Андрей Банников   17.06.2009 10:04   Заявить о нарушении