Мне не забыть! романс С нотами

                МНЕ  НЕ ЗАБЫТЬ!
                Романс

           В разводе мы, но счастлив потому,
           Что ты – та женщина, с которой я обвенчан.
           Теперь мой путь печалями увенчан.
           Но позови, и я тебя пойму!..

                ПРИПЕВ:
                Мне не забыть твои шальные ночи!..
                Мне не забыть и ласки наших дней!..
                Любил дурманны, полны неги очи,
                И удивлённый взлёт твоих бровей!..

            И хоть не знаю, где сейчас она,
            Кто тонет в серых омутах обмана,
            Всё вижу я поток её дурмана
            За кисеёю каждого окна.
                ПРИПЕВ.

            Печатью нас Господь соединил.
            Что мне мирской капкан разъединенья!
            И пусть мятутся чёрны ухищренья,
            Я так люблю, как и тогда любил!...
                ПРИПЕВ.


Рецензии