Мне не больно

Мне не больно... И снова, как прежде,
Я в осеннюю слякоть ступаю...
Мне не больно... Но капля надежды -
То последнее, что потеряю.

Мне не больно... Но как же непросто
Описать состояние это...
Будто утром осенним морозным
Возжелать ускользнувшего лета...

Мне не больно... Возможно, обидно...
Но так трудно признать пораженье!
Зеркалам показать уже стыдно
Свое собственное отражение...

Рецензия на «Мне не больно» (Мария Мацкевич)
15.06.09


Рецензии
Достойная рецензия на достойный стих!

Пэпсилон   08.06.2016 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.