Выход
И даже не вход,
Надеяться тихо
Тупик не дает.
Покой не согреет,
Любой не поймет,
Душа онемеет,
Надежда уйдет.
Случайные люди
Встречаются вновь,
То жертвы, то судьи,
Играют в любовь.
А выход в партере
У каждого свой,
Он движется к двери
В обнимку с судьбой.
Свидетельство о публикации №109061504139